Juan Bautista, segundo en la III Carrera Villacarrillo-Villanueva Entre Olivos

El ubetense Juan Bautista Sierra, del Club Los Califas, logró la segunda posición (primero en Sénior) en la clasificación general de la III Carrera Villacarrillo-Villanueva Entre Olivos, que se disputó el pasado miércoles. Juan Bautista hizo un tiempo de 41:22 en un tramo de doce kilómetros, en lo que fue una prueba con desniveles y contó con una participación de mucha calidad. En primer lugar finalizó el joven atleta del Club Cuevas de Nerja, Jaquad Bennouna, que acabó la carrera en 40:01.

En esta tercera edición de la ‘Entre Olivos’ se registró una amplia participación de clubes y atletas ubetenses. Entre otros, destacaron en la categoría Veterano A, Pedro Ruiz Catena, que concluyó en la tercera posición, lo que supuso quedar en el octavo puesto de la clasificación general; Miguel Ángel Alameda (Ortopedia Monedero BRK23) fue segundo en la modalidad Veterano C, categoría en la que el atleta del Renacimiento Hipermueble, Juan Manuel Chica, fue tercero. Asimismo, Juan Carlos Sarmiento, del Club Vialterra, acabó en la primera posición de Veterano E, mientras que Manuel Jesús Cejudo (Podología Galey), también en Veterano E, acabó segundo.