Juan Bautista logra la cuarta posición en la ‘Subida a las Ermitas’ de Córdoba

El ubetense Juan Bautista Sierra participó el pasado domingo en la IV ‘Subida a las Ermitas’ de Córdoba capital, donde logró la cuarta posición de la clasificación general y el primer puesto de su categoría, Sénior A. Las sensaciones fueron buenas para el atleta de Úbeda que milita en el Club Los Califas, que superó los 13,5 kilómetros de trazado en un tiempo de 53:45.

En total fueron más de 500 corredores los que completaron el recorrido previsto por la organización, el Club de Atletismo Amigos del Coche Escoba, que además contó con la colaboración del Instituto Municipal de Deportes de Córdoba (Imdeco) y la Coordinación de Trasplantes del Hospital Universitario Reina Sofía. Y es que, el objetivo de esta cita deportiva era la concienciación sobre la necesidad de la donación de órganos.