José Vicente López, campeón de Andalucía 40-44 en el Andaluz de Triatlón de Media Distancia

El ubetense José Vicente López Cabrera consiguió el pasado domingo finalizar en quinta posición de la clasificación general y primero de la categoría 40-44 en el IV Triatlón Puerta Caminito del Rey. Ardales-El Burgo, inmersa en el Campeonato de Andalucía 2019 de Media Distancia. La marca obtenida por López Cabrera fue de 04:58:35.

Triatlón Puerta Caminito del Rey. Ardales – El Burgo es una competición organizada por el Ayuntamiento de Ardales con el apoyo del Club Triatlón Álora Valle del Sol y Ayuntamiento de El Burgo, estando todos implicados para conseguir una prueba deportiva de media distancia del más alto nivel, que comenzó a celebrarse por primera vez en 2016, en el entorno incomparable del Embalse Conde del Guadalhorce y los pueblos de Ardales y El Burgo, situados en pleno corazón de la comarca de Guadalteba y Sierra de Las Nieves respectivamente.