José Ramón Jiménez, del Vialterra Úbeda, vence en el III Triatlón de Menores ‘Ciudad de Baza’

El joven triatleta del Club Triatlón Vialterra Úbeda, José Ramón Jiménez, se impuso este domingo en la categoría juvenil del Triatlón de Menores ‘Ciudad de Baza’, finalizando la prueba en un tiempo de 00:32:16. Un nuevo campeonato que se embolsa este prometedor deportista, que continúa una brillante evolución deportiva.

A las 9 horas arrancaba la emocionante tercera edición esta prueba, englobada dentro del X Circuito Andaluz de Triatlón de Menores, que otorgó 12 plazas (3 juvenil femenino, 3 juvenil masculino, 3 cadete femenino y 3 cadete masculino) para el Campeonato de España de Triatlón Juvenil y Cadete.

En el resto de categorías, Olivia Roldán (ADSevilla) lideró la categoría Juvenil femenina con un tiempo de 00:37:38. Los cadetes del Montilla – Córdoba triatlón, Hugo Arias en 00:26:00 y Sol Ottenhsimer en 00:29:27, consiguieron el oro de su categoría. Yeray Hernández y Marta Pérez (Montilla – Córdoba Triatlón) tras parar el crono en 00:16:34 y 00:16:54, respectivamente, se subieron a lo más alto del podio de la categoría Infantil. Los alevines, Jesús Pachón (Isbilya – Sloppy Joe´s) y Ana Rodríguez (ADSevilla), fueron los deportistas más rápidos de su categoría. La categoría Benjamín estuvo dominada por Mario Delgado y por Viñet Díaz (C.D. Vas). Mientras que la categoría Prebenjamín fue testigo de cómo Luis Miguel Domínguez (Isbilya – Sloppy Joe´s) y Marta Galán se subían a lo más alto del podio.