Isa Fernández y Manu Muñoz arrancan el año en la FAP con sendos triunfos

Este domingo se celebraban en las instalaciones de Padel Premium de Jaén varias citas palísticas entre diferentes categorías, tanto en femenino como en masculino. Los ubetenses han vuelto a tener un protagonismo específico en esta cita y así lo vislumbran los resultados. Por un lado, Isa Fernández se proclamaría campeona del Provincial Absoluto junto a su pareja, Marta Porras, en un torneo en el que han participado las mejores jugadoras de la provincia, y cuya participación es obligatoria para ser seleccionable para la selección provincial. Fernández y Porras realizaron un sensacional cuadro y derrotaron en la final a la pareja formada por Martínez Escribano y Herrera Merino, con un marcador de 6-2, 7-5.

Por su parte, el ubetense Manu Muñoz lograba un nuevo triunfo y reafirma que la cantera ubetense goza de buena salud en materia de pádel. En este caso, ha conseguido la victoria en la primera prueba del circuito provincial de Menores de la Federación Andaluza de Padel en la categoría Cadete, junto a su compañero García González. En la final, después de realizar una gran disputa en cuadro, se impusieron con un claro 6-2, 6-1 a la dupla formada por Romero Leyva y Carrillo Perálvarez.