Importante triunfo de Gómez Yerpes con un Ejido Futsal que sigue luchando con el playoff

El ubetense Jesús Gómez Yerpes completó este domingo un gran encuentro con el Inagroup El Ejido Futsal, que volvió a la competición liguera en su visita al Deportivo Amate, en partido de la Jornada 25 de la Segunda División Nacional, y lo hizo con una importante victoria que le permite seguir enganchado a esa zona alta de la clasificación y seguir soñando con entrar en puestos de play off de ascenso. Una victoria necesaria después de que en la jornada del sábado también vencieran Unión África Ceutí y Sala 10 Zaragoza.

Entre las acciones del guardameta de Úbeda, destaca un remate de Gonzalo a la meda vuelta que detuvo Jesús Gómez, mientras que minutos más tarde Pablo Otero también lo intenta con otra gran parada del portero ubetense.

En el minuto 15, los locales disponían de una buena ocasión para empatar con un penalti que Jesús detenía. En el tramo final y tras el primer tanto bético, obra de Gensuke que ponía el 1-2, e incluso tuvieron oportunidad de empatar, pero Jesús volvía a tener una buena intervención.

El equipo celeste recibirá el próximo sábado a la Unión África Ceutí en un partido que será clave para seguir en la lucha por el play off de ascenso, enfrentándose el séptimo clasificado contra el sexto.