Goleada en Sabiote del Úbeda Viva antes del inicio liguero

ATLÉTICO SABIOTE 1-6 CD ÚBEDA VIVA

Nueva victoria en la pretemporada del Úbeda Viva frente al Atlético Sabiote antes del comienzo de la liga. El técnico del conjunto ubetense, Soto, viajó con toda la plantilla más dos juveniles para repartir minutos. Así las cosas, el equipo va asimilando la nueva idea propuesta por el entrenador, aunque tienen que afinar cosas.

En lla primera parte hubo buen juego, con muchas ocasiones se marcharon al descanso con 0-4 goles: Adri, dos de Peñuela y Tano. En la segunda parte, el Sabiote arriesgó algo más y se convirtió en un partido de ida y vuelta, donde los locales hicieron un gol en un balón que quedaba muerto en el área. A continuación, marcaría dos goles Jaime para completar la goleada. Buena prueba para el Úbeda Viva que hizo afianzar conceptos.

Los ubetenses arrancarán la liga el próximo fin de semana en Ibros con el objetivo marcado de lograr el primer puesto y ascender de categoría. Hasta el momento, las sensaciones has sido buenas en pretemporada, ya que se han cosechado cuatro victorias (Linares Deportivo por 1-0, Atlético Sabiote por 3-1, Rus por 0-1, CD Tugia por 3-1 y Atlético Sabiote por 1-6) y han caído derrotados por 3-0 ante el Atlético Mancha Real en la Copa Presidente.