Francisco Javier Malo, segundo por equipos en M45 del Campeonato de España 10km de O Barco de Valdeorras

El ubetense Francisco Javier Malo consiguió el segundo puesto de la categoría M45 con el Club Trotasierra en el XIII Campeonato de España 10 km en Ruta Absoluto y Master, celebrado en O Barco de Valdeorras (Ourense). Malo cruzó la meta en la sexta posición de su modalidad ️en un tiempo de 34:44, lo que le sirvió, junto a sus compañeros Fernando Martínez (35:12) y Francisco Almagro (35:29), para lograr el segundo puesto por equipos.

El Campeonato de España se celebró este domingo 8 de mayo bajo la organización de la Real Federación Española de Atletismo en colaboración con la Federación Gallega de Atletismo y el Ayuntamiento de O Barco de Valdeorras.