Flores, titular en Santiago con un Mengíbar que recupera la senda de la victoria en liga

Triunfo del Mengíbar FS en liga ante el Santiago Futsal por 0-3, donde el ubetense Pedro Flores salía de partida y completó un buen encuentro. Gran semana así para los rojillos tras el pase a la siguiente fase de la Copa del Rey y esta victoria a domicilio en liga. El ubetense Gómez Yerpes, que también viajó a tierras gallegas, no disfrutó de minutos.

El conjunto mengibareño acumuló varias situaciones de gol en los primeros compases del partido, pero no lograron batir a un inspirado Brais. Vera estuvo a punto de adelantar en el marcador a los visitantes en el minuto ocho, pero su disparo se estrelló en el poste.

En el minuto 11 los de Javi Garrido se pusieron por delante, después de que Isma metiese el balón en su propia portería en una jugada desafortunada. Los santiagueses lo intentaron después, pero el resultado ya no se movió hasta el tiempo de descanso.

Un minuto después de comenzar el segundo tiempo la mala suerte se volvió a aliar con los locales, ya que Alberto se marcó en propia puerta. Después del 0-2, los de David Rial se volcaron ofensivamente, generando varias ocasiones de peligro pero sin obtener el premio del gol.

A falta de cinco minutos para el final Isma saltó a la pista con la camiseta de portero-jugador, intentando los locales acercarse en el marcador a través del juego de cinco. Pero fue Vera quien puso el 0-3 definitivo aprovechando que la portería local estaba descobijada.