Festival de goles en el primer amistoso del Úbeda Viva en Cazorla

UD CAZORLA 3-3 CD ÚBEDA VIVA

Empate en el primer amistoso de pretemporada. El Úbeda Viva, por motivos de trabajo y por lesión de algunos de sus jugadores, se presentó a jugar con 15 efectivos.

Durante el encuentro fureon de menos a más. No obstante, a los 10 minutos del inicio, Silva se resentía de la rodilla y tuvo que ser cambiado, no pudiendo volver a jugar el resto del partido. El Cazorla aprovechó los errores ubetenses en la salida del balón e introdujo por dos ocasiones el cuero en el fondo de la red. El Úbeda tuvo sus ocasiones, pero no llegó a materializarlas. Al descanso 2-0 abajo en el marcador.

En el segundo tiempo, el Vicente Jesús Jiménez cambió el sistema y el conjunto verde se asentó mejor en el campo. Fruto de ello, en varios ataques prometedores, un defensa del Cazorla tocó el balón con la mano y el árbitro decretó penalti que Guille tras un buen lanzamiento puso el 2-1.

Después, en un saque largo del meta ubetense, Hamza peina hacia atrás cayendo el balón al espacio donde Jesús de tiro cruzado puso el 2-2.

El Cazorla dispuso de ocasiones claras de gol pero Juan las desbarató con grandes intervenciones. Sin embargo, en una de esas oportunidades, el Cazorla puso el 3-2 a falta de 5 minutos para el final.

En el tiempo de descuento, en una internada por banda de Álvaro Cobo al llegar a la línea de fondo, dio un pase cruzado donde Hamza puso el definitivo 3-3.

Muy buenas sensaciones para este primer test en un campo muy complicado ante un rival muy veterano.

Como nota negativa, en el minuto 80 el jugador David Yaumas al caer tras un salto se lesiona la rodilla. Se tuvo que marchar y permanece a la espera de revisión médica para ver el alcance de la lesión.