Empate del Úbeda Viva FS en la cancha del Mancha Real

MANCHA REAL FS 2-2 ÚBEDA VIVA FS

El partido celebrado este domingo en el Pabellón Municipal de Mancha Real y que enfrentó al Mancha Real FS y al CD Ubeda Viva finalizó con un empate a dos entre ambos contendientes.

Manuel Vico y Carlos Villar pusieron los dos goles del conjunto ubetense en los primeros minutos de juego. Sin embargo, el conjunto local acortó distancias mediante Víctor López, por lo que al descanso el marcador era de 1-2.

En el segundo tiempo, el Mancha Real logró el empate con un gol en propia puerta de Alberto.

Tras el resultado obtenido, el Mancha Real se situó en séptima posición, mientras que el CD Úbeda Viva se quedó en sexto lugar al concluir el encuentro.