El Úbeda Viva vence al Arroyo CF en el primer partido de liga en el San Miguel

ÚBEDA VIVA 3-0 ARROYO CF

El Úbeda Viva venció en la segunda jornada de liga frente al Arroyo CF en el primer encuentro disputado en la temporada 22-23 en el campo de fútbol San Miguel del CPM ‘Antonio Cruz’.

El partido estuvo controlado por parte de los pupilos de Alfonso Moreno, con una clara superioridad en la primera parte, en la que dispusieron de numerosas ocasiones para anotar.

Hamza fue el autor de los dos primeros goles y el equipo falló varias opciones claras para que el marcador fuera más amplio.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto ubetense se relajó y el Arroyo CF lo intentó, pero Luis estuvo seguro en portería y la defensa se mantuvo férrea.

Casillas anotó el tercer y definitivo tanto en el minuto 87 para cerciorar los tres puntos del Úbeda Viva, que sigue con la dinámica positiva.