El Úbeda Viva suma los tres puntos en casa frente al Beas

CD ÚBEDA VIVA 2-1 BEAS DE SEGURA

Sufrida victoria e importante para un Úbeda Viva que necesitaba los tres puntos para afrontar la segunda parte de la competición liguera.

El Beas de Segura arrancó el partido muy bien plantado en el terreno de juego, defendiendo muy bien e imposibilitando la circulación del balón por parte del equipo ubetense, por lo que no se producían ocasiones de gol.

En el vestuario, el míster dio las directrices oportunas para tratar de romper esa dinámica que se produjo durante todo el primer acto. No obstante, en los primeros minutos del segundo tiempo, el Beas continuaba igual de férreo y el escuadrón local no podía avanzar hacia la portería contraria, ni por bandas ni por dentro.

En el minuto 68, en una falta lateral lejana, el equipo visitante hizo el primer gol del partido. Con el 0-1, el Úbeda Viva no se vino abajo y en los últimos minutos finales culminó la remontada. En el 84 fue Rubio el que hizo el empate y en el minuto 89 Miguel le dio la vuelta al marcador.

Tres puntos más para el casillero del Úbeda Viva, que la próxima jornada visitará el campo del UD Cazorla.