El Úbeda Viva rubrica el primer puesto ante el Torreperogil B

ÚBEDA VIVA 3-0 TORREPEROGIL B

Último partido de la liga regular para el Úbeda Viva, que sumó los tres puntos ante el Torreperogil B y se proclamó campeón de la primera fase en el grupo II de la Segunda Andaluza.

Un partido con altibajos, en el que el Úbeda Viva salió desconectado. Hasta el meridiano de la primera mitad el Úbeda Viva no logró conectar en juego. Fruto de esa respuesta llegó el primer gol, a través de una gran jugada de los verdes que logró culminar Alvarito con la pierna izquierda.

Al final de la primera parte, el Torreperogil B dispuso de una oportunidad desde el punto de penalti, pero Jorge Talavera realizó una gran intervención y dejó el marcador del 1-0 al descanso.

En la segunda parte, el Úbeda Viva salió bien, pero no fue hasta el minuto 70, cuando Cristian dio tranquilidad al equipo local, al aprovechar un balón a la espalda de la defensa, encarar y anotar el segundo tanto.

En el último minuto del partido, Miguel controló el balón en el interior del área y la cruzó para anotar el tercer tanto.

Gran primera fase para el Úbeda Viva, que ha ido de menos a más, y que ahora afrontará el playoff de ascenso.