El Úbeda Viva remonta en Huelma para sumar su primera victoria a domicilio

HUELMA 2-3 CD ÚBEDA VIVA

Partido muy duro, ante un gran equipo como es el Huelma. El Úbeda Viva consigue la victoria por 2-3 y suma su primera victoria fuera de casa en la presente temporada, colocándose en mitad de la tabla con siete puntos.

La primera parte estuvo muy disputada, con ocasiones para ambos equipos pero se marcharon con el 0-0 al descanso.

En la segunda, Soto modificó varios aspectos y empezaron a dominar, aunque el primer gol llegaría por parte local, con una acción de mala fortuna del portero ubetense, Juan Cano, que se lo metió en propia puerta. El empate lo haría Carlos Cano de un penalti que sufrió Roa.

Después, de nuevo tras una indecisión en un córner el Huelma haría el 2-1. A pesar de que el Úbeda Viva estaba jugando un gran partido, el equipo local iría por delante en el marcador. No obstante, el empate lo logró David Vélez, tras una grandísima jugada de Roa. Y el gol de la victoria para el escuadrón verde lo materializó Gallo, con un fuerte disparo desde fuera del área.