El Úbeda Viva propina una goleada al Ibros en su estreno liguero

IBROS CF 2-6 CD ÚBEDA VIVA

Victoria del Úbeda Viva en el primer enfrentamiento de liga frente al Ibros CF, lejos del San Miguel. El conjunto de Soto lograba una victoria por 2-6 ante el recién ascendido Ibros y comienza así con buenísimas sensaciones el periplo liguero en la Primera Andaluza dentro de la temporada 2018-19.

Fue un partido muy serio el planteado por los ubetenses, que salían al césped con actitud e intensidad. Los visitantes lograban tener el balón en muchas fases y generaban ocasiones. En la primera parte, el marcador sería de 0-2, gracias a las dianas anotadas por Jesús Peñuela y por Silva. Ya en la segunda parte, Adri hacía dos tantos y Silva volvía a materializar. Con el 0-5, el Úbeda se relajaba y el Ibros aprovechó la tesitura para recortar distancias en el marcador. Sería un espejismo, puesto que Jaime hacía el sexto de la tarde para el conjunto verde. Ya en la fase final del encuentro, el equipo local hacía el segundo tanto para sellar el definitivo 2-6.