El Úbeda Viva perdió en casa frente al colista

CD ÚBEDA VIVA 0-1 CANENA ATLÉTICO

Dura derrota ante el colista que pone al Úbeda Viva en serias dificultades en la tabla clasificatoria, alejándose las opciones de jugar el playoff de ascenso.

El partido empezaba con el control total del Úbeda Viva, circulando bien la pelota. El Canena Atlético consiguió montar alguna contra en la pérdida del balón del conjunto ubetense. En una de ellas, Ángel Cuenca evitó el 0-1 bajo palos.

El equipo seguía teniendo el control del juego, aunque sin demasiadas ocasiones de gol.

La segunda parte empezó con la misma dinámica, pero en el minuto 50 el conjunto visitante logró robar un balón y en la contra, tras un centro al área, Rubén no logró atajar y el delantero Rafa Lorite anotó el 0-1.

El Úbeda Viva no se vino abajo y poco a poco el juego se convirtió en mucho más directo, contra la portería del Canena Atlético. Balones interiores y centros, pero sin conexión con los hombres de arriba para intentar el empate.

Con ese marcador acabó el partido y al Úbeda Viva le toca trabajar duramente para sacar resultados positivos en los próximos cinco enfrentamientos.