El Úbeda Viva mantiene su liderato tras vencer al Arquillos en el San Miguel

ÚBEDA VIVA 3-0 ARQUILLOS CF

El Úbeda Viva sella una nueva victoria en casa ante el Arquillos CF y sigue en lo más alto de la tabla en el grupo II de la Segunda Andaluza.

El buen resultado para los ubetenses se encaminó rápidamente con un gol de Miguel a pase de Igor, a las espaldas de la defensa. A partir de ahí, el Úbeda Viva controló el partido y dispuso de múltiples oportunidades para ampliar el marcador.

Una acción de Maikel estuvo a punto de suponer el segundo, pero la defensa visitante estuvo eficaz para atajar el ataque. Jopi, minutos después, tuvo una opción similar con un mano a mano ante el portero que no solventó.

Antes del descanso, Miñarro aprovechó un balón suelto tras un saque de esquina para empujarlo y firmar el segundo tanto del encuentro.

El Úbeda Viva comenzó el segundo tiempo con la misma dinámica del control de juego. En una presión alta contra el meta del Arquillos, Maikel consiguió el definitivo 3-0. El Úbeda Viva pudo ampliar distancias, pero no tuvo efectividad en los minutos finales.

Triunfo en casa del Úbeda Viva que sigue dependiendo de sí mismo para permanecer en lo más alto de la tabla. El siguiente encuentro será importantísimo ante el Arroyo del Ojanco, a domicilio, el próximo domingo 3 de marzo.