El Úbeda Viva FS suma en Beas un nuevo triunfo

BEAS DE SEGURA 1-4 ÚBEDA VIVA FS

Victoria del Úbeda Viva FS frente al Beas de Segura para sumar otros tres puntos en liga.

Al inicio del encuentro, el CD Úbeda Viva intentaba entrar en una defensa cerrada y dura, pero con buen toque de balón y sacando al rival de sus posiciones, llegó el primer gol. En el minuto trece, Miguelillo trazó una gran diagonal que Manolillo concluyó con éxito.

A falta de dos minutos para el descanso, el conjunto local logró firmar el uno a uno en el marcador.

Al inicio de la segunda parte, el Úbeda Viva llevaba la iniciativa del juego intentando abrir el campo hasta las mismas líneas para así poder sacar al conjunto local de su zona de defensa. El 1 a 2 llegaría en una pérdida del equipo local que bien aprovechó el pívot Josevi.

Dos minutos más tarde, en el 29, llegaría el 1 a 3 también realizado por Josevi en una gran jugada individual. El partido ya estaba decantándose a favor del equipo ubetense y en un córner con jugada ensayada llegaría el 1-4 con gol del cierre Alberto, que realizó un control exquisito y anotó de espuela.