El Úbeda Viva FS se presenta ante su afición con una victoria ante el Jaén FS ‘B’

CD ÚBEDA VIVA 4-3 JAÉN PARAÍSO INTERIOR FS ‘B’

El CD Úbeda Viva FS venció en el partido amistoso frente al Jaén Paraíso Interior FS ‘B’, celebrado en el pabellón del complejo polideportivo municipal ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’, tras la presentación de todos los equipos del club en la sección de fútbol sala.

Fue un intenso e igualado encuentro, que acabó con un marcador favorable a los locales de 4-3. El Úbeda Viva se colocó 3-1 en el marcador y los capitalinos lograron empatar a tres dianas a falta de un minuto. Pero cuando restaban 17 segundos para la conclusión, Peri anotó el cuarto gol de los verdes. Raúl anotó dos goles y Casillas otro.