El Úbeda Viva FS se impone con contundencia al Linares Futsal

LINARES FUTSAL 1-5 ÚBEDA VIVA FS

El Úbeda Viva venció al Linares Futsal en su casa en un partido que comenzaba con un quinteto formado por Tote, Antonio, Manolillo, Miguelillo y David Tíscar. El encuentro presentaba una defensa bien planteada por Juan Rodríguez con transiciones rápidas. Defendía bien el Úbeda ante Linares hasta que Carlos Villar consiguió el 0-1. Justo antes del descanso Jama ponía el 0-2 en el marcador en una gran jugada colectiva.

En la segunda parte Tote dejaba su puesto a Marcos como habitualmente, y completó un gran partido el joven portero ubetense. Recortaba distancias en el ecuador del partido Jorge, poniendo el 1-2 en el luminoso. Después, de nuevo Jama ponía el 1-3. Disfrutaba con el balón el Úbeda Viva y Miguelillo hacía el 1-4 en una gran jugada colectiva. De cinco lo intentaba el Linares Futsal, pero Manolillo transformó el definitivo 1-5.