El Úbeda Viva FS se impone con contundencia al Chilluévar

ÚBEDA VIVA FS 9-4 CHILLUÉVAR

Buen partido el disputado en la mañana de domingo en el pabellón ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’ de Úbeda, que finalizó con victoria de los locales.

Comenzaba adelantándose el equipo de Los Cerros con gol de Manolillo. Seguidamente, Miguelillo hacía el 2-0 en una buena jugada del equipo local. En el ecuador de la segunda parte era Josevi el que transformaba el tercero.

Las faltas condenaban a Úbeda Viva y lo aprovechaban Jesús y Juan Antonio en dos minutos, de tiro de 10 metros para poner el 3-2. Tíscar anotaba para el Úbeda de tiro de 10 metros con el que se sellaba el 4-2 para el descanso.

La segunda parte fue un monólogo de Úbeda, en el que Rafa metió el quinto. La media docena era de Tíscar de nuevo. Recortaba distancias Juan Antonio, pero Josevi seguidamente metía el 7-3. Miguel ponía el octavo en una gran jugada de Rafa. Y en dos minutos Manuel Jesús y Domi sellaban el definitivo 9-4.

Buena victoria de Úbeda Viva para empatar con Vilches por la cuarta plaza.