El Úbeda Viva FS regresa con un importante triunfo ante el Patín Bar

PATÍN BAR 6-8 ÚBEDA VIVA FS

Salida complicada para los chicos de Juan Rodríguez tras la vuelta del parón navideño, que se enfrentaban al tercer clasificado, el Patín Bar de Torredonjimeno.

Comenzaba el Úbeda Viva con un quinteto formado por Tote, Sergio, Carlos Villar, Rafa y Carlos Artero de inicio. Ocasiones para ambos conjuntos al inicio del partido y mucho respeto, pero se adelantarían los locales por mediación de David.

El equipo ubetense seguía intentándolo pero Jesús García hacía el 2-0 para Patín Bar. Recortaba distancias de un tiro potente Jama para poner el 2-1 en el marcador. Seguían las ocasiones en ambas porterías y Álvaro marcaba para los locales.

Buenos minutos de Úbeda en los que Miguelillo consiguió meter el 3-2 y Carlos Artero empató. De nuevo David Collado a la siguiente jugaba hacía el 4-3.

En la segunda parte se vio un Úbeda con presión alta y mucho más agresivo, queriendo el balón y triangulando en buenas jugadas colectivas y su fruto en el que Jama de nuevo de falta y Miguelillo y Manolillo le dan la vuelta al marcador poniendo el 4-6.

Conseguía recortar distancias Jesús García, pero de nuevo Manolillo en una gran jugada colectiva hace el 5-7. Patín, con portero jugador, se enfrentaban a una gran defensa del Úbeda que consiguió robar el balón y Miguelillo hizo el 5-8. Tiempo para el debut de un juvenil con el primer equipo, el portero Carlos. Álvaro en los últimos compases logró poner el definitivo 6-8.

Tres puntos importantes para un Úbeda Viva que cierra la primera vuelta empatado a puntos con Linares en el segundo puesto de la clasificación.