El Úbeda Viva FS planta cara al líder, pero cae derrotado

CD ÚBEDA VIVA FS 3-4 ATLÉTICO MENGÍBAR FS

@jj_ballesteros

Los primeros instantes del partido pasaron factura al Úbeda Viva Fútbol Sala. Los pupilos de Raúl Cabrera entraron a la pista del pabellón ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’ con poca confianza y el Atlético Mengíbar FS se aprovechó de esa tesitura para aniquilarles. A los diez minutos de juego, el electrónico de las instalaciones ubetenses registraba un 0-3, pero el ahínco futbolístico de los verdes, apoyado por una grada volcada con el Úbeda, hizo que recortaran distancias antes del descanso, mediante los tantos de Perico Serrano y Andrés Artero.

Ya en el segundo tiempo, con un tanto por debajo, el equipo de Los Cerros siguió jugando con la intención de puntuar en casa y sacar una mayor recompensa. Perico Serrano volvería a realizar una diana que supondría el empate en el marcador, haciendo que la ‘Marea Verde’ se levantara de sus asientos. Corría el 23. Sin embargo, un minuto más tarde, llegó el último tanto del encuentro por parte de los mengibareños, obra de Pedro Alfonso. De ahí al final, el Úbeda pudo empatar, pero la experiencia del escuadrón visitante disipó cualquier atisbo de internada peligrosa en su portería.

Tras esta derrota, el Úbeda permanece sexto en la tabla clasificatoria de la Tercera Andaluza con siete puntos, mientras que el Mengíbar aparece con 22 en el liderato.