El Úbeda Viva FS inicia la segunda vuelta con un triunfo amplio ante el Santisteban

CD ÚBEDA VIVA FS 13-1 CD SANTISTEBAN

El Úbeda Viva FS arrancaba la segunda vuelta de liga este domingo en casa ante el Santisteban del Puerto, en un encuentro que volvía a vencer, correspondiente a la décima jornada de la competición.

Los ubetenses se presentaban con las bajas de Juan Carlos, Yaumas y José Carlos, y salían de inicio con PJ en portería, Carlos Expósito, Seco, Chechu y Raúl. Los primeros compases fueron buenos por parte de ambos equipos, con un Santisteban que utilizaba a su portero para jugar de portero jugador cada vez que tenían un saque de banda o de esquina. Pronto conseguiría el Úbeda el primer tanto, y a partir de ahí, la tónica del partido fue la de un Santisteban que no dejaba de jugar con portero jugador sin conseguir nada, y que se fue al descanso con un marcador de 8 a 1.

En la segunda parte, poco cambiarían las cosas, con el equipo visitante insistiendo en juego de cinco y un Úbeda que lograría un marcador definitivo de 13 a 1.