El Úbeda Viva FS impone su superioridad ante el Génave FS

CD ÚBEDA VIVA FS 15-1 GÉNAVE FS

Victoria contundente del Úbeda Viva FS al Génave en el partido correspondiente a la séptima jornada liguera, disputado en el pabellón del complejo polideportivo municipal ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’.

El Úbeda llegaba con las bajas de Miguel y Marín por lesión, y Juanca por sanción. No obstante, el marcador iba a ir aumentando con el paso de los minutos y al descanso el luminoso reflejaba un 10-1 favorable. Y es que, el conjunto verde se medía a un equipo nuevo en la categoría, que planteaba una defensa en 10 o 12 metros y que no pudo en ningún momento engancharse al partido. Los cuatro goles restantes llegaron en el segundo tiempo.