El Úbeda Viva FS golea en Génave y sigue sumando

GÉNAVE FS 1-6 CD ÚBEDA VIVA FS

Salida difícil del Úbeda Viva hasta Génave, en el desplazamiento más largo de la temporada. Los ubetenses sufrían muchas bajas, que supuso el debut de dos juveniles Peñas y José Manuel, quienes ayudaron al sénior en esta complicada pista, ya que el Génave se hace fuerte y cambia bastante de cuando juega fuera de casa.

No obstante, el Úbeda iba venciendo de tres goles cuando se llegó al descanso, además de haber gozado de varias oportunidades para haber hecho algún gol más, pero el portero del equipo local hizo buenas paradas.

La segunda parte fue muy similar a la primera, con un resultado final de 1-6. Lo más destacable fueron los minutos que ambos juveniles pudieron disfrutar en ambas partes.