El Úbeda Viva FS cae ante el Bélmez a domicilio

CD BÉLMEZ ATLÉTICO 8-3 ÚBEDA VIVA

Derrota del Úbeda Viva FS cae en la casa del líder, en el encuentro correspondiente a la jornada 12 de liga.

El partido comenzaba de la peor forma posible para el Úbeda Viva, ya que al principio encajaría el primer gol. Lo intentaban los locales pero con mala fortuna hasta que a falta de cinco minutos, dos goles seguidos ponían el 3-0. Miguel recortaba distancias antes del descanso.

Comenzaba fuerte el Úbeda Viva tras el paso por vestuarios en busca de recortar distancias, pero aparecieron el portero local y la mala fortuna. Llegaba el cuarto gol de Bélmez a lo que seguidamente Carlos Artero hacía el 4-2.

Los visitantes decidieron salir con portero-jugador pero definitivamente no era el día y hasta tres pérdidas se colaban en la portería del Úbeda Viva. Alejandro, el jugador cadete del Úbeda Viva, que debutaba con el equipo sénior, anotaba el 7-3 tras una gran jugada individual. En el último minuto se ponía el definitivo 8-3.