El Úbeda Viva Femenino vence por la mínima al Real Jaén

CD ÚBEDA VIVA FEMENINO 1-0 REAL JAÉN

Victoria del Úbeda Viva Femenino en el encuentro de Copa Delegada frente al Real Jaén disputado en el Complejo Polideportivo Municipal Antonio Cruz.

Fue un partido monótono, en el que las ubetenses salieron al campo con la intención de apretar al rival en la presión, evitando así la salida del balón del escuadrón capitalino.

En el meridiano del primer tiempo, en un buen balón a la espalda de la defensa, Natalia recogió el esférico, lanzó una vaselina sobre la meta contraria y culminó con un certero cabezazo al fondo de la red.

El Real Jaén reaccionó con el gol en contra y el Úbeda Viva sufrió los peores minutos del partido, aunque logró librarse de las acometidas blancas.

Tras el paso por vestuarios, el Úbeda Viva salió con la misma intención de evitar la salida de balón del Real Jaén. A falta de diez minutos para la conclusión, el Úbeda Viva se quedó con diez jugadoras sobre el terreno de juego y cambió la táctica, replegándose atrás y juntando las líneas para evitar el empate.

Sin embargo, el Úbeda Viva hizo bueno el 1-0 y sumó los tres puntos en la clasificación copera, en la que hay empate a seis puntos entre Linares Deportivo, Real Jaén y el conjunto ubetense.