El Úbeda Viva empata en casa con el Jódar

ÚBEDA VIVA 2-2 JÓDAR

Empate del Úbeda Viva en casa ante el Jódar en un duro e intenso partido. El equipo ubetense salía al césped del San Miguel con la intención de sumar los tres puntos y salir de la mala racha.

En los primeros minutos generó un buen juego y dispuso de ocasiones de gol. En el minuto 1 Miguel tuvo una buena oportunidad, pero fue derribado en el área y el colegiado no decretó la pena máxima. Miguel dispuso de otras dos ocasiones, al igual que Angelillo.

En el minuto 11, el línea decretó fuera de juego en un gol anotado por Miguel, que recibió el balón de un contrario y colocó el balón entre los tres palos. Sin embargo, el tanto no subió al marcador.

Un minuto más tarde, el Jódar montó una contra y se puso por delante en el luminoso del San Miguel.

El Úbeda Viva seguía bien, generando ocasiones, pero sin fortuna. En el minuto 32, el Úbeda encajó el 0-2. Un gol muy protestado por el banquillo local, ya que el jugador visitante anotaba en fuera de juego.

Después, Miguel tuvo otra oportunidad, pero no logró anotar. El Jódar también dispuso de dos opciones de ampliar el marcador, sin más fortuna.

Al inicio del segundo acto, el Jódar provocó saques de esquina que fueron bien resueltos por la defensa y el guardameta. Tras ello, el Úbeda Viva se volcó contra la portería del Jódar.

Ya en el minuto 82, Silva sirvió un buen centro para que Resola anotara el 1-2. Minutos después, Javi Navarrete se internó en el área y fue derribado por un jugador visitante. Desde los once metros, Adrián anotó el 2-2.

El equipo siguió insistiendo con intención de lograr la remontada, pero ya no pudo conseguir los tres puntos.