El Úbeda Viva disputará la Copa Subdelegado ante el CD Hispania

CD TORREDONJIMENO B 2-2 ÚBEDA VIVA

Empate del Úbeda Viva en el Matías Prats de Torredonjimeno que le da el pase a la final de la Copa Subdelegado del Gobierno, ya que en el global, el equipo ubetense ha vencido 6-4.

Durante los primeros 20 minutos, el Úbeda Viva sufrió ante un Torredonjimeno B que tenía el balón y ganaba las espaldas a la zaga verde. Han tenido el dominio del partido y han dispuesto de oportunidades claras para anotar. Sin embargo, en el minuto 23, Humanez cogió el balón en el pico del área, recortó, se perfiló y la puso al segundo palo con maestría para abrir el marcador. Golazo.

A partir de ahí, el Úbeda Viva estuvo mejor en el campo. De hecho, Humanez dispuso de otra oportunidad para ampliar distancias en el marcador. Después, Cristian por banda entró con peligro y la sirvió a Ibra, pero éste le pegó al balón arriba. El conjunto local continuó creando oportunidades ante el cuadro ubetense con dos disparos a la madera.

Tras el paso por vestuarios, el Úbeda Viva tuvo un inicio malo. El conjunto tosiriano empató el encuentro en una jugada que se inició en la banda derecha y que acabó al fondo de la red después de que el balón rebotara en Juanfran. Tres minutos después, el Torredonjimeno se puso por delante en un disparo lejano que rechazó Jorge y que fue cazado por un rival, para cederla a un compañero y hacer el 2-1.

Eran lo peores momentos para el Úbeda Viva, que intentó enfriar el arreón de los locales. Fue en el meridiano del segundo acto cuando Alvarito recuperó el balón, la cedió a Humanez, y el jugador ubetense regateó y metió el segundo en la cuenta de los verdes.

Durante los últimos minutos apretó el Torredonjimeno y el Úbeda Viva logró defender el resultado global para conseguir el pase a la final de la Copa Subdelegado del Gobierno, que se disputará el próximo domingo ante el CD Hispania.