El Úbeda Viva de baloncesto vence en un encuentro complicado ante el CB Linares

UNED ÚBEDA VIVA 51-43 CB LINARES

El UNED Úbeda Viva consigue la victoria contra el CB Linares en un difícil partido. No comenzaron las cosas bien para los locales, que tuvieron demasiados problemas en ataque durante el primer cuarto, dejando la anotación en 5 puntos tras los diez primeros minutos, y finalizó el cuarto con un marcador de 5-17.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, ya que ninguno de los dos equipos veía la canasta con claridad en un partido muy trabado donde las defensas tuvieron mucho más protagonismo que los ataques. Se llegó a la mitad del encuentro con un resultado de 17-24.

Tras el descanso, el UNED CD Úbeda Viva se puso las pilas y mantuvo una buena defensa, empezó a fluir un ataque mucho más efectivo, consiguiendo dar la vuelta al marcador a dos minutos de la finalización del cuarto (28-26) tras una canasta de tres. A partir de ahí y sustentados por un buen Juan Carlos Camello, el camino fue más sencillo, finalizando el partido con un resultado final de 51-43 a favor de los chicos de Montoya.

En resumen, un partido difícil que se saldó con una victoria lograda con más coraje que buen juego, pero que sirve al equipo para seguir dependiendo por sí solo para clasificarse a la segunda fase entre los aspirantes al título de liga.

Esta semana, el equipo tendrá un importantísimo partido en casa contra el líder del grupo, Valencianos CAB Linares.