El Úbeda Viva convence y suma tres puntos ante el Santisteban del Puerto

SANTISTEBAN DEL PUERTO 0-3 CD ÚBEDA VIVA

A la novena jornada llegó el primer triunfo del CD Úbeda Viva fuera del San Miguel. Los pupilos de Alfonso Blanco lograron los tres puntos en la cancha del Santisteban del Puerto en un auténtico ejercicio de esfuerzo que se materializó con dos goles de Jesús Gómez y una diana de Carlos Cano. Los ubetenses aparecen en la tabla clasificatoria con trece puntos en la décima posición y ya preparan el próximo duelo en casa frente al Villanueva del Arzobispo (12.00 horas).

Desde los primeros minutos, el CD Úbeda Viva demostró que quería el partido y Jesús tuvo una ocasión que no consiguió materializar. Minutos más tarde, Jaime puso un pase al espacio por detrás de la defensa y Jesús, escorado desde la banda, empalmó el balón para colocarlo en la escuadra contraria, a pesar de la gran estirada del portero no consigue alcanzar el tremendo disparo.

Los ubetenses fueron dueños del partido a pesar de no tener siempre el balón, ya que los locales no consiguen penetrar la defensa verde. Asimismo, el conjunto de Alfonso Blanco generó mucho peligro tras recuperación, y Jesús minutos más tarde del gol, se sacaba otro tremendo disparo desde 30 metros que pasó rozando el larguero. Sí consiguió meterlo en otra acción, donde después de una internada de Caminero por banda, este mete un gran centro que quedó rechazado dentro del área y Jesús logró un gran gol utilizando su cuerpo para cubrir el balón y empalmar una volea. Se fueron al descanso 2-0.

La segunda parte fue muy parecida, con un gran trabajo defensivo teniendo que intervenir José Domingo solo dos veces: una salida de puños y un disparo con una gran intervención. Por parte del escuadrón visitante, tuvieron numerosas ocasiones de gol tanto de Jaime, Jesús y Caminero, pero fue Carlos Cano el que puso el broche final al partido, con un zapatazo desde fuera del área. Un rival muy duro que a pesar del resultado no bajó la guardia durante los 90 minutos.