El Úbeda Rapids supera al Atlético Sabiote en el San Miguel

Nueva victoria en liga del Úbeda Rapids, que superó en el San Miguel al Atlético Sabiote por tres goles a uno. Con este resultado, el equipo ubetense es cuarto en la clasificación con 10 puntos.

El primer gol llegó en una jugada por banda, en la que Damián recibió el balón y envió entre los tres palos. Antes del descanso, Bustos anotó el segundo tanto del encuentro.

Tras el paso por vestuarios, el equipo visitante intentó fortalecer su zona ofensiva y crear oportunidades. Tronxo recibió un balón de Miguel y recortó distancias en el marcador. Sin embargo, Gonzalo Guerrieri hizo el definitivo 3-1 en el descuento.

En la próxima jornada, el Úbeda Rapids visitará la cancha del Canena Atlético.