El Úbeda Rapids logra los tres puntos en casa ante el Mogón

Victoria del Úbeda Rapids en el campo de fútbol San Miguel ante el Mogón CF, que da un balón de oxígeno para el conjunto granate después de la racha negativa de la que venía. Con este triunfo, el Úbeda Rapids es octavo con 20 puntos y abre la brecha con los equipos de abajo, ya que el noveno (precisamente el Mogón) tiene 12 puntos en el casillero.

En la primera parte, el partido se marchó con el 1-1 al descanso, con el tanto local anotado por Nacho Ibarra. Tras la reanudación, el Úbeda Rapids apretó en el tramo final y logró otros dos tantos, a través de Dani Villalba y de nuevo de Nacho Ibarra, cerrando el marcador en el definitivo 3-1.

El próximo partido del Úbeda Rapids se disputará en Sabiote, el domingo a las siete de la tarde.