El Úbeda Viva logra la victoria en el último suspiro ante el Tugia

CD ÚBEDA VIVA 2-1 TUGIA

El CD Úbeda Viva logra una nueva victoria en liga, esta vez en casa frente a un gran Tugia Juego Limpio. Los verdes se colocan cuartos en la clasificación de la Primera Andaluza con 21 puntos.

Durante la primera parte se produjeron ocasiones claras para los ubetenses, por parte de Jesús Gómez y de Romero, que no terminaron en el fondo de la red. Después, los visitantes aprovecharon la oportunidad y materializaron el primer tanto del duelo mediante un contragolpe. Sin embargo, el Úbeda Viva se encargaría de empatar la contienda mediante un gol de falta directa de Ángel, que suponía el 1-1.

En la segunda parte, el Úbeda fue más práctico y buscó la portería contraria de forma más directa, gozando de ocasiones claras mediante Silva, que remató al poste, de Yaumas y de Peñuela. Y en el último suspiro, un balón bombeado lo tocó Jesús para Edu y este logró el gol que dejaba los tres puntos en el San Miguel.