El Úbeda CF se impone en la cancha del Canena

El UD Úbeda CF venció este domingo en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de liga. Era el estreno de los ubetenses fuera de casa, en la cancha del Canena, donde vencieron por 1-3, completando así un gran partido, logrando el dominio del balón y ocasionando múltiples oportunidades de peligro.

Cuando corría el minuto 11, el escuadrón local conseguiría el primer tanto del encuentro, en un saque de falta que acabó con un certero remate de cabeza. El Úbeda reaccionó pronto y logró dos llegadas consecutivas, siendo Samolo en la segunda de ellas objeto de falta dentro del área. Samu Alameda se encargó de ejecutar el disparo para empatar el duelo.

En la segunda mitad, el Úbeda CF seguía dominando y atacando, así en el minuto 51, Samolo ponía el 1-2 tras un doble disparo a portería. El equipo visitante siguió muy concentrado y metido en el partido, rotando jugadores y aguantando los últimos 15 minutos las embestidas del contrario.

En el tramo final, Parra inició un veloz contragolpe y el debutante Cubero ponía el 1-3 final. Los locales tuvieron un par de ocasiones antes de terminar el partido, pero la férrea defensa ubetense y una gran parada de Moy, dejaron la victoria en manos de los ubetenses.