El Pádel Center Úbeda se proclama campeón de Segunda en la liga provincial

El equipo del Padel Center Úbeda celebra la victoria en las instalaciones jiennenses. Foto: Juanjo Ballesteros.

El Padel Center Úbeda logró proclamarse campeón de la categoría de Segunda División en la Liga Provincial por Equipos Bullpadel que organiza anualmente la Asociación de Clubes de Padel (AspadelJaén). Tras una intensa jornada deportiva en las instalaciones de Club Pádel Premium y OwlSport Center del Hotel HO, el club ubetense lograba imponerse por un contundente 2-1 en la final ante el Padel 5 Linares. Asimismo, el equipo de Úbeda serían subcampeones de la Tercera masculina, tras caer por 2-1 ante el club Mesón Los Cotos Los Villares.

En el resto de categorías, Entrena2 lograban vencer en Primera masculina, que conseguía alzarse con el torneo provincial tras vencer a Padel Premium por un contundente 3-0. En el cuadro femenino, se proclamaban campeonas de Primera La Escuela del Sol, mientras que Padel Premium vencía en la categoría de segunda femenina, después de lograr el triunfo en la final ante el Club 79 Linares por 2-1. En categoría de Veteranos, PadelAkademia pasó por encima de Club Padel Linares con un resultado de 3-0 que les llevaría al primer puesto del torneo jiennense.