El Jódar mostró su efectividad frente al Úbeda Viva

CD ÚBEDA VIVA 0-3 JÓDAR CF

Derrota en el San Miguel de un Úbeda Viva que afrontaba un partido muy complicado ante un equipo con una gran plantilla.

En la primera parte, el partido estuvo equilibrado y el escuadrón local tuvo varias ocasiones de gol, preo los visitante sacaron dos balones bajo los palos. Al descanso el resultado era de 0-0.

En la segunda parte, el Úbeda Viva salió a ganar, sin embargo no pudo lograr el objetivo. El primer tanto del Jódar llegó a través ded una falta en la frontal del área, que rebotó en la barrera y entró por la escuadra.

El equipo entrenado por Gómez Romero no bajó los brazos y continuó intentándolo, pero de nuevo la defensa jodeña estuvo acertada para sacar bajo palos el cuero. Los visitantes ampliaron el marcador minutos después.

Ya con el 0-2, el Jódar se creció y logró hacer el tercero en un disparo con potencia que se coló entre los tres palos de la portería ubetense.