El Jaén FS elimina al Mengíbar FS de la Copa del Rey, a pesar del gran partido de Jesús Gómez

En la noche del miércoles se celebraba en el pabellón Sebastián Moya Lorca los octavos de final de la Copa del Rey de fútbol sala entre el Mengíbar FS y el Jaén Paraíso Interior, cuyo resultado fue 1-4. En el mismo, el guardameta ubetense Jesús Gómez Yerpes volvió a ser un dique en la portería mengibareña, realizando grandes intervenciones para evitar así que la renta fuera mayor para los capitalinos.

En la primera parte, encajó el tanto de Carlitos, pero evitó una buena remesa de dianas visitantes, llevando a los de Javi Garrido con empate a uno al descanso. En la segunda mitad arrancó con excelentes paradas, pero los arreones del Jaén FS en ataque supusieron el 1-4 definitivo. De nuevo, magnífico encuentro del portero de Úbeda.