El Club Vialterra completa un buen papel en el Campeonato de Triatlón de Media Distancia de Guadalajara

El pasado fin de semana se celebraba en Guadalajara el Campeonato de Triatlón de Media Distancia, donde estuvo presente con cuatro representantes el Club Vialterra. La prueba contó con casi mil deportistas en competición desde el Azud de Pareja hasta Guadalajara. Jornada de buen tiempo, sin lluvia y con un gran espectáculo por parte de los deportistas, además de mucho público en las calles animando a los triatletas en el circuito de carrera a pie. Anna Noguera, del C.A. Igualada, y Gustavo Rodríguez, del Tri-Penta Terras de Lugo, se adjudicaron los títulos élite femenino y masculino con autoridad.

En cuanto al repertorio ubetense se refiere, Manuel Jesús López quedó en la segunda posición de su categoría (G.35-39), tras finalizar el trazado en un tiempo de 4:26:20; mientras que José Vicente López fue cuarto en G.40-44 con una marca de 4:33:28. También formaron parte de la prueba Carlos Vicente y José Hidalgo, en un equipo del CT Vialterra que finalizó en la séptima posición de España.