El Circuito 2022 Andalucía Tenis Tour arrancó en Úbeda con la participación de 40 tenistas

El tenis provincial retomó su actividad el pasado fin de semana según la previsión del calendario oficial de competiciones federadas de la provincia de Jaén, con el objetivo de completar los 44 torneos previstos para este 2022 en distintas ciudades de la geografía jiennense.

Úbeda acogió el primer torneo de promoción, incluido en el Circuito 2022 Andalucía Tenis Tour, con la participación de 40 tenistas procedentes de distintas ciudades andaluzas y castellano-manchegas, en categorías alevín e infantil femeninas y alevín, infantil y absoluta masculinas.

En el total de 35 encuentros disputados en las pistas del polideportivo municipal ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’Alberto Cuéllar venció en categoría absoluta masculina en la final a Andrés Martos por 7/5-6/1.

En infantil masculina, Carlos Criado se impuso por un contundente 6/0, 6/1 a Marco Ruiz, mientras que en infantil femenina Ana Carrasco superó a Marina García en un interesante 6/3-5/7-10/6. En alevín masculino fue campeón Gonzalo Romero frente a Pablo Cifuentes (6/2-6/4) y en alevín femenino Carmen Cobos venció a María José Hurtado por 6/1-6/0.