El Cabra Joven logra un empate en la cancha del Úbeda Viva FS

ÚBEDA VIVA FS 3-3 CD CABRA JOVEN

Úbeda Viva y CD Cabra Joven empataron a tres goles en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de liga, disputado en el pabellón del complejo polideportivo municipal ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’.

El Úbeda Viva estuvo bien durante los primeros diez minutos de juego, defendiendo muy arriba, robando y generando muchas ocasiones. Hasta tal punto que se colocaron con el 3-0 en el luminoso. Sin embargo, el Cabra anotó después el 3-1 en una falta cercana mal defendida por el escuadrón verde. A partir de ahí, el equipo local se vino abajo y sufría pérdidas de balón y el control en el juego. El conjunto visitante apretó y logró recortar distancias para poner el 3-2 en el marcador al descanso.

En la segunda mitad, fue un toma y daca constante por ambos equipos, lo que supuso un partido descontrolado, de continuas transiciones para ambos equipos. Se tiraron cuatro dobles penaltis, dos por cada equipo, los cuatro fallados. A pesar de ello, el Cabra lograría el empate a tres que finalmente lució en el marcador.