El Avanza Futsal corta las aspiraciones de ascenso del Úbeda Viva FS

ÚBEDA VIVA FS 2-4 AVANZA FUTSAL

Derrota del Úbeda Viva FS en el playoff de ascenso contra el Avanza Futsal, en un pabellón del CPM ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’ que contó con una gran afluencia de aficionados locales.

En la primera parte, el Avanza Futsal se puso por delante en el marcador ante un conjunto ubetense que le costó entrar en el encuentro. No obstante, los verdes reaccionaron y comenzaron a dominar. Fruto de esa dominación, el Úbeda Viva empató tras una jugada que comenzó en una falta lateral y después, tras un contragolpe, llegó el 2-1.

Tras el descanso, el Avanza Futsal comenzó a apretar y consiguió darle la vuelta al marcador. El Úbeda Viva FS empezó a jugar con portero-jugador en el terreno de juego, pero el equipo visitante robó un balón y materializó el 2-4 definitivo.

Eliminación del playoff de ascenso para el Úbeda Viva FS, que ya piensa en la preparación de la Copa.