Derrota en casa del Úbeda Viva FS ante el Avanza Futsal

ÚBEDA VIVA FS 3-5 AVANZA FUTSAL

Mal inicio en el partido del Úbeda Viva, que comenzaba de nuevo perdiendo con un gol tempranero de Mario por parte de Avanza en un fallo defensivo. Los locales lo intentaban pero sin llegar a tener ocasiones claras. En el ecuador del primera acto, Alberto ponía el 0-2 en el marcador y justo antes del descanso Jama recortaba distancias en una buena jugada colectiva.

En la segunda parte, los locales salían más agresivos con una presión más alta la cual dificultaba la salida de Avanza.

A falta de 10 minutos el técnico del Úbeda decidió jugar con portero-jugador y en la primera jugada Carlos Artero colocaba el 2-3.

Los locales lo seguían intentando de cinco pero sin poder finalizar. Un fallo del guardameta local supuso que el Avanza lograra el 2-4. Seguidamente Avanza hacía el 2-5 y casi al final sin tiempo de reacción era Miguelillo el que ponía el definitivo 3-5 en el marcador.