Derrota del Úbeda Viva FS ante un Chilluévar que se coloca líder

ÚBEDA VIVA FS 2-3 CHILLUÉVAR

Derrota del Úbeda Viva FS ante el Chilluévar que decantó el liderato del grupo II.

Un partido en una primera parte con poco ritmo, con las defensas imponiéndose al ataque de ambos conjuntos. A pesar de esa situación, Úbeda y Chillúevar dispusieron de opciones para anotar. De hecho, el equipo visitante anotó poco antes del bocinazo que anunciaba el descanso.

Con el 0-1 en el marcador arrancaba la segunda parte. Ambos equipos se reactivaban y disponían de más oportunidades. El Chilluévar consiguió ampliar el marcador (0-2) en una jugada al segundo palo.

El Úbeda Viva reaccionó y en una jugada a la contra, tras un robo, en un tres para dos, el equipo de Juan Rodríguez recortaba distancias. Los ubetenses intentaban llevar la iniciativa, y tanto es así que empataron el encuentro.

El equipo local intentaba darle la vuelta al encuentro, pero no pudo a pesar de tener opción con un jugador más. Sin embargo, fue el Chilluévar el que, a falta de 30 segundos, se llevó los tres puntos.