Derrota del Úbeda Viva femenino, que pasa a semifinales de la Copa Delegada como segundo clasificado

ÚBEDA VIVA 0-2 ATLÉTICO JAÉN

Derrota del Úbeda Viva en el último partido de grupo en la Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía frente al Atlético Jaén por 0-2. El objetivo para el equipo de Úbeda estaba conseguido, puesto que había certificado su clasificación para semifinales, pero no perder o hacerlo con la diferencia de un gol suponía hacerlo como primeras de grupo.

El primer tiempo de las ubetenses fue muy malo, ya que faltó intensidad, hubo una mala presión y errónea colocación de las jugadoras. El Atlético Jaén se aprovechó de esta situación y logró colocarse antes del descanso con una ventaja de dos goles en el marcador.

Tras el paso por vestuarios las jugadoras salieron mucho mejor. Patri tuvo un mano a mano con la portera rival pero no obtuvo recompensa. El gol deseado no llegó, el Úbeda Viva sufrió la derrota por 0-2 y la consiguiente clasificación para la semifinal como segundas de grupo.

De esta forma, el Úbeda Viva disputará esta fase en el campo del Inter de Jaén.