Derrota del Úbeda Viva ante el Tugia

TUGIA 2-1 ÚBEDA VIVA

Segunda derrota del Úbeda Viva en liga ante el CD Tugia por dos goles a uno, en el partido correspondiente a la sexta jornada de liga en la Segunda División Andaluza.

El conjunto ubetense comenzó bien el partido, realizando una buena presión sobre la cancha rival. De ahí, y aprovechando un error de la zaga local, llegó el primer tanto del encuentro que ponía el 0-1 en el marcador.

A partir de ahí, el equipo local dispuso de más oportunidades y logró empatar en una situación que protestó el banquillo ubetense por posición de fuera de juego. Aunque el Úbeda Viva gozó de alguna ocasión para volver a adelantarse, los equipos se fueron con el 1-1 al descanso.

En la segunda parte, el equipo local fue más intenso, lograba llevarse las segundas jugadas y no hubo ninguna ocasión clara de gol.

El marcador se decantó por un penalti en el área del Úbeda Viva, que desde los once metros no fallaron los locales a falta de diez minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario.

En esos últimos instantes lo ha intentado el Úbeda Viva sin el premio que perseguía.