Derrota del nuevo Úbeda Viva Fútbol Sala

ÚBEDA VIVA 5-9 BÉLMEZ ATLÉTICO

Comenzaba la temporada para el Úbeda Viva FS con derrota en un pabellón ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’ que ha registrado una buena entrada.

En los primeros compases del partido, varias llegadas de los locales no acabaron materializándose y esta situación le costó cara al Úbeda Viva. A los seis minutos se adelantaban los visitantes tras un fallo de comunicación entre Alberto y el guardameta Marcos, que suponía el 0-1.

Los visitantes se hacían con el dominio y en menos de dos minutos, Jama anotó el 0-2 en propia puerta, el 0-3 de Manuel y Fernando hacía el 0-4, marcador con el ambos conjuntos se marchaban al descanso.

Comenzaba la segunda parte con algo de reacción de los locales y era Jama el que recortaba distancia de un potente tiro.

En menos de 5 minutos el Úbeda Viva llegó a la quinta falta. Precisamente en una falta al borde de área, Jose Zurdo consiguió batir a Tote. El cuadro local recortó distancias a través de Carlos Artero y Tíscar en menos de dos minutos, poniendo el resultado 3-5.

Los locales apretaron y un fallo de Tote lo aprovechó Carmelo para poner el 3-6. El Bélmez volvió a manejar el partido y eran Carmelo y Antonio los que pusieron ventaja el marcador, ya difícil de alcanzar para los locales.

Con el portero-jugador sobre el terreno de juego, recortó distancias Miguelillo, y en un fallo lo aprovechó Fernando para poner el 4-9. En el último minuto fue Antonio el que colocó el definitivo 5-9 en el marcador.