Contundente victoria del Úbeda Viva FS en Carboneros

CARBONEROS FS 1-16 CD ÚBEDA VIVA

Victoria contundente del CD Úbeda Viva para iniciar el 2022 en el partido correspondiente a la jornada 11 de liga en el grupo I de la Segunda División Andaluza de fútbol sala. Con este resultado, los ubetenses siguen segundos en la tabla, a un punto del Linares Deportivo, aunque con un partido menos.

El encuentro se desarrolló con un Úbeda Viva volcado en todo momento contra el marco contrario. El vendaval verde ya se notó en la primera mitad de juego, cuando los jugadores se marcharon a vestuarios con un un 0-6 en el marcador.

Tras el descanso, la dinámica siguió igual y el resultado del encuentro fue de 1-16. El Úbeda reinicia la competición con buenas sensaciones y con el ímpetu de lograr el objetivo de la temporada. En la próxima jornada recibirá al Génave Fútbol Sala en el complejo polideportivo municipal ‘Antonio Gutiérrez, El